Republica Dominicana
× Bienvenidos al Foro de Mercadom!

Díganos a nosotros y a nuestros miembros cual es su inquietud y le daremos todo nuestro apoyo.
¡Damos la bienvenida a todos los nuevos miembros!

Receta Pescado Horneado

2 meses 3 semanas antes #13 por rmata
Hoy le traemos una receta deliciosa y fácil de preparar. Pescado horneado, recuerda siempre preparar tus platos con productos frescos que solo encuentras en el #MercaSantoDomingo 

Ingredientes:
Un pescado entero(el que prefieras).
Un calabacín.
Dos zanahorias,
Una cebolla grande.
Dos papas medianas.
Aceite verde.
Un limón.
Sal y pimienta.
Preparación: Precalienta en horno a 180 grados, corta el calabacín, las cebollas, papas y zanahorias en rodajas pequeñas, condimenta al gusto con sal y pimienta y colócalos en un envase para horno, condimenta el pescado con sal, pimienta y limón, le damos unos cortes en el lomo del pescado y colocamos rodajas de limón, colócalo sobre los vegetales, añade una cucharada de aceite verde.
Cocina a 180 grados por unos 20 a 25 minutos, el tiempo va a depender del tamaño y el tipo de pescado, cuando pasen los 25 minutos, si ves que está un poco crudo, lo puedes cocinar por 5 minutos más.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: lperdomo
Tiempo de carga de la página: 0.208 segundos
Gracias a Foro Kunena


Tamaño letra

Contraste

Otros