Republica Dominicana
Republica Dominicana
× Bienvenidos al Foro de Mercadom!

Díganos a nosotros y a nuestros miembros cual es su inquietud y le daremos todo nuestro apoyo.
¡Damos la bienvenida a todos los nuevos miembros!

Los colores de los alimentos y sus beneficios.

  • rmata
  • Autor del tema
  • Invitado
  • Invitado
4 años 7 meses antes #17 por rmata
Morado.. Los alimentos morados como las uvas, cebollas, ciruelas, moras, berenjenas, entre otros, tienen un alto beneficio antioxidante, igualmente mejoran la salud mental, protegen el corazon y regulan la presion arterial.

Naranja, Los alimentos de color naranja, son ricos en carotenos y carotenoides, bases de la vitamina A que refuerzan las defensas y propenden por una buena salud visual y de la piel. Entre estos alimentos, se encuentran las mandarinas, calabazas y las zanahorias..

Amarillo. El melon, el mango, el platano, el maiz y otros, son ricos en vitamina c, magnesio, acido folico y potasio, que ayudan a mejorar la salud cardiovascular, la piel y mantienen el sistema inmune.

Rojo. Las fresas, manzanas, los pimentiones, tomates y demas, contienen vitamina C, magnesio y licopeno, unas sustancias que contribuyen al bienestar del corazon. Tambien se relacionan con la disminucion del riesgo de padecer cancer.

Verde, Proporcionan luteina, un potente antioxidante junto al calcio, el magnesio, la fibra y las vitaminas K y C. Protegen contra tipos de cancer, mantiene huesos y dientes fuertes y ayudan a la salud visual.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.415 segundos
Gracias a Foro Kunena